Kowloon

The Ritz-Carlton, Hong Kong

  • wwwwww 6-Sterne-Hotel
  • z.B. 7 Tage ab CHF 2021.-

Jetzt online buchen


Lage: Direkt über dem Bahnhof Kowloon an der Strecke des Airport Express gelegen. In 20 Minuten gelangen Sie zum Flughafen.

Hotel: Das Luxushotel befindet sich in den Etagen 102 bis 118, den obersten Stockwerken des International Commerce Centres (ICC) und kann damit zugleich behaupten, die derzeit höchste Terrasse der Welt zu besitzen. Der elegante Turm ragt direkt am Wasser in den Himmel und ist Zentrum der Immobilienerschliessung an der Westseite von Kowloon mit Luxuswohnungen und Shopping Malls. In der 103. Etage befindet sich die Lobby, die restlichen Etagen beherbergen Restaurants, Bar, Spa, Hallenbad und Fitness-Center. The Lounge & Bar überzeugt mit Tee- und Kaffeespezialitäten und Live-Musik. Café 103 bietet Mittag- und Abendessen in Buffetform sowie Afternoon Tea. Delikaten Kaviar geniessen Sie in der Almas Caviar Bar. Restaurants in der 102. Etage - das chinesische Tin Lung Heen mit 2, das italienische Tosca mit 1 Michelin-Stern. Ozone ist die höchste Bar der Welt im 118. Stockwerk.

Zimmeranzahl: 312

Zimmer: Zimmer und Suiten liegen in der 106. bis 117. Etage und sind stilvoll sowie mit modernster Technik ausgestattet. Mit Bad, separater Dusche, Bademantel, Föhn, TV, Telefon, Minibar, Safe und Klimaanlage.
Deluxe: ca. 50 qm, mit Stadtblick. Auch mit Club-Zugang buchbar.
Deluxe Seaview: ca. 50 qm, mit Blick auf das Südchinesische Meer und Kowloon.
Deluxe Victoria Harbour: ca. 50 qm, mit Blick auf Victoria Harbour.
Club Deluxe Seaview: ca. 50 qm, wie Deluxe Seaview, mit Zugang zur Club Lounge in der 116. Etage.

Verpflegung: Frühstücksbuffet in "The Lounge & Bar" inklusive.

Gut zu wissen:
  • Langzeitermässigungen


More inclusive: Speziell für Sie: 1 x Willkommens-Obstteller, tägliche Zeitung sowie eine Flasche Mineralwasser.
Club-Leistungen: Privater Check-in und Check-out sowie Zugang zur exklusiven Club Lounge, in der täglich kontinentales Frühstück (6.30-10.30 Uhr), leichtes Mittagessen (11.30-14 Uhr), Nachmittagstee (15-17 Uhr), abends Hors­ d'œu­v­re und Cocktails (17-20 Uhr), Nachtisch (20.30-22.30 Uhr) serviert werden (Änderungen vorbehalten), WLAN (ohne Gebühr) sowie Limousinenservice in der Umgebung des Hotels. Gültig in Club Deluxe und Club Deluxe Seaview.

Sparangebote: SPARTERMINE: Upgrade von Deluxe in Deluxe Seaview bzw. von Deluxe Seaview in Deluxe Victoria Harbour bzw. von Club Deluxe Room in Club Deluxe Seaview bzw. von Club Deluxe Seaview in Club Deluxe Victoria Harbour ab 3 Nächten Mindestaufenthalt im Zeitraum 1.11.-8.11., 23.11.-22.12., 3.1.-9.1., 21.1.-16.2., 20.2.-28.2. und 1.4.-9.9.
LANGZEITERMÄSSIGUNG: 20% auf Übernachtung/Frühstück ab 2 Nächten Mindestaufenthalt, 25% auf Übernachtung/Frühstück ab 3 Nächten Mindestaufenthalt. Jeweils gültig bei Aufenthalt im Zeitraum 1.11.-29.12. und 3.1.-31.10. Am 17.2. und 1.10. nicht gültig in Deluxe Victoria Harbour.
SPEZIELL FÜR CLUB DELUXE GÄSTE: Privater Check-in und Check-out sowie Zugang zur exklusiven Club Lounge, in der täglich kontinentales Frühstück (6.30-10.30 Uhr), leichtes Mittagessen (11.30-14 Uhr), Afternoon Tea (15-17 Uhr), abends Hors­d'œu­v­re und Cocktails (17-20 Uhr), Nachtisch und Kräuterschnaps (20.30-22.30 Uhr) serviert werden, WLAN (ohne Gebühr) sowie Limousinenservice in der Umgebung des Hotels.

Kundeninformation: ZUSATZPERSONEN: Kind bis einschliesslich 11 Jahre als 3. Person im Zimmer mit 2 Vollzahlern (ohne Extrabett, ohne Frühstück) frei bzw. in Club Kategorien CHF 52. TRANSFER: Flughafen-Hotel- oder umgekehrt pro P./Weg CHF 52. PRIVATTRANSFER: pro Person/Weg CHF 182.
HINWEIS: Transferpreise gelten ab 2 Personen, weitere lt. System. Im Zeitraum 30.12.-2.1. und am 17.2. sowie 1.10. höhere Preise gültig laut System.

Kuoni Reiseberatung

Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit einem unserer Reise-Experten in einem Reisebüro in Ihrer Nähe, damit Sie noch mehr erfahren zu Ihrem bevorzugten Hotel. Mit der Hilfe unserer Experten finden Sie die Reise, die am besten zu Ihnen passt.

Beratungstermin vereinbaren